Забрать бонус

Антонио Перкасси подвёл итоги уходящего 2020 года

«Моя мечта и надежда на 2021 год — снова увидеть болельщиков на стадионе. Завтра начнется новый год, который победит Сovid-19 благодаря вакцине. Эта трагедия закончится», — так президент «Аталанты» Антонио Перкасси в интервью L’Eco di Bergamo выражает свои пожелания на предстоящий год.

Входящий рынок«Рынок? Для нас он уже закрыт, — уточняет он, — мы к нему вернемся лишь в том случае, если будет сверхвыгодное предложение. Мехле? Он очень быстр, очень силен физически. Если нам нужен отличный игрок, мы должны выйти на рынок, вот пример нашей работы. Эта сделка — результат большой работы скаутов».

Отъезды «Мы договоримся с тренером, каких игроков нам необходимо продать, а каких молодых ребят отдать в аренду, чтобы помочь им расти, набираясь опыта, но в пределах Италии».

Цели «Главная цель – остаться в Серии А, — вспоминает Перкасси. Еврокубки? Это будет еще одно чудо. 2020 год подарил нам матчи с «ПСЖ», «Аяксом» и «Ливерпулем», особенно неповторимы эти два выездных матча».

Лига чемпионов и мадридский «Реал» — «Очень жаль, что мы не сыграем с болельщиками, особенно на «Бернабеу», кто знает, какой вечер они бы нам подарили. Если бы передо мной стоял выбор: победить «Реал» или выиграть Кубок Италии? Пусть ребята выбирают, даже если выступать в Лиге чемпионов всегда захватывающе».

Сюрпризы «Миранчук силён и докажет это. Руджери? Он — пример добропорядочной семьи Бергамо, ему 18 лет, и он физически силен».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.