Аталанта возвращается в свой дом

The Corriere di Bergamo после двух долгих месяцев, в течение которых внимание было сосредоточено на ситуации с коронавирусом, возвращается, чтобы опубликовать на первой странице «Аталанту»: «Игроки Аталанты возвращается к в Бергамо».

Кальдара лежит на зеленом газоне, Гомес появляется в тапочках, а Сапата — в странной шляпе. Самая большая футбольная новость последних двух с половиной месяцев — это не матч, не триумф в Лиге Чемпионов, а тренировка, которая состоялась вчера в Бергамо, первая после долгого перерыва.

Индивидуальные тренировки и свобода для каждого игрока, но под пристальным взглядом тренеров, присутствующих вместе с генеральным директором Лукой Перкасси и техническим персоналом: там был Джан Пьеро Гасперини. Итак, все начинается снова, неопределенный сезон Аталанты, который до начала пандемии был многообещающим.

Аталанта также упоминается в Национальном издании «Il Corriere della Sera». Спортивная страница выглядит так: «Вот мы и вернулись. Аталанта начинает снова, но уже тише, слишком много боли, слишком много смертей, слишком много всего. Бергамо, пострадавший город, еще не готов думать всецело думать о футболе. Но рано или поздно вы должны вернуться, вы должны жить. И если Аталанта — это сердце Бергамо, то можно сказать, что вчера это сердце снова начало медленно биться. «Вот мы и пришли», — написал Гомес в Instagram с красным сердцем и двумя черно-синими точками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.