Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Джан Пьеро Гасперини: «Досадная ничья против Ромы»

Главный тренер «Аталанты» после ничьей с «Ромой»: «Мы провели отличный матч, но не смогли забрать три очка, которые заслужили».

Джан Пьеро Гасперини имеет горький привкус после матча (1-1) на «Стадио Олимпико» между «Ромой» и «Аталантой»: «Мы сожалеем, что не воспользовались своими моментами. В течение 70 минут мы доминировали, мы могли закрыть вопрос о победителе, но после удаления все усложнилось. Даже вдесятером у нас было несколько шансов забить. Удаление? Я еще не успел посмотреть повтор».

«Изменения? Не всегда так, что те, кто выходит на замену, могут что-то изменить. Мы столкнулись с большими трудностями после того, как оказались в меньшинстве, — говорит он для DAZN. В таком матче мы обязаны были побеждать. В каком-то смысле мы провели отличную игру, но не смогли заработать трех очков, которые заслуживали. Турнирная таблица плотная, мы должны быть осторожны с шестью оставшимися матчами.

Гасперини не смог удержаться от комментария по поводу Суперлиги: «Меритократия должна быть нормой, как и упорядоченное управление бюджетами, вещи, которые, если бы «Аталанта» не сделала, то могла бы исчезнуть , – говорит он для Sky. Законы должны быть одинаковыми для всех. Я понимаю экономические потребности, но у этих клубов много общего с другими. Если они не могут себе этого позволить, то должны продать игрока или заключить контракт с относительно невысокой зарплатой. В семье Перкасси бюджеты всегда в порядке».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.