Эсекьель Скелотто: я большой фанат Аталанты

Эсекьель Скелотто, бывший игрок «Аталанты», а ныне игрок «Брайтона» дал интервью для Gianlucadimarzio.com о связи, которую он поддерживает с городом Бергамо: «Бергамо принял меня как сына. Всегда будет кто-то, кто в социальных сетях напишет: «Ты наемник, ты плохо себя вел, ты ходил по клубам…». Если я буду отвечать этим людям, то испорчу свой имидж. Я уверен, что если бы я вернулся сегодня в город, все приветствовали бы меня. Никто ничего не может мне предъявить, с Колантуоно я плохо сыграл лишь 4-5 матчей. Меня вызывали в сборную, и если не пенальти, мы бы завоевали Европу”.

“Я большой поклонник Аталанты и всегда буду благодарен городу, в этот период я страдал вместе с ними. У моей мамы был рак, и последние шесть лет она всегда ездила на лечение в больницу Бергамо. Я простой парень, который делал ошибки, как и все остальные, я был молод и одинок, но никогда никому не причинял вреда. Когда я приехал в Италию, у меня ничего не было, а сегодня у меня есть многое. Люди помнят только плохие вещи».

После окончания карьеры Скелотто может вернуться в Ломбардию на постоянное место жительства: «Когда я закончу карьеру, я буду жить у озера Комо. В 2008 году, когда я приехал в Чезену, мне показалось, что я прожил там всю жизнь. Они приняли меня как сына, и Италия для меня стала вторым домом”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.