Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Гасперини: Мы были лучше «Милана»

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини пообщался с журналистами после разгромной победы его команды над «Миланом».

«Иличич провел отличную игру, хотя были ситуации, когда он мог сыграть лучше. Все сыграли отлично. Это одно из наших лучших выступлений с тех пор, как я здесь. Мы добились этого против лидера Серии А, зимнего чемпиона. Сегодня вечером мы были лучше во всех отношениях, и это очень приятно.

После ужасной игры с «Ливерпулем», в которой мы пропустили пять мячей дома, мы поняли многое и внесли необходимые изменения. Мы сильнее давим на оппонентов, что позволяет нам защищать оборону, и мы делаем это уже несколько недель. «Аталанта» классно нажала на педаль газа во второй половине сезона, набрав больше очков, чем кто-либо за последние две кампании.

«Мы хотим продолжать, оставаться в районе этой четверки, потому что мы занимали третье место в течение двух лет подряд, и я думаю, что мы сможем сделать это снова. Будет очень сложно, потому что «Интер», «Рома», «Наполи», «Милан» — все стали сильнее. Если вы хотите заставить меня говорить о Скудетто, то у вас ничего не получится! Как я уже сказал, мы поговорим об этом в 25-26 турах. Думаю, тогда мы лучше поймем, что происходит. В этом сезоне все будет очень открыто, и мы не можем взять на себя обязательство победить. Конечно, мы хотим победить, но этого не ждут.

Когда я вышел на этот стадион, я вспомнил ту игру Лиги чемпионов с «Валенсией». Это было почти год назад, и мы должны признать, что футбол изменился. Конечно, играть на выезде в Амстердаме или Ливерпуле с болельщиками сложнее. Мы также потратили время на то, чтобы развить нашу уверенность, понимая, что мы можем бороться с любым противником, а не пытаться просто защищаться или мириться с поражением. Мы можем сказать свое слово и атаковать».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.