Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Гасперини: «Нам просто нужно победить в Мадриде»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини:

«Очень обидно, что мы не смогли сыграть долгожданный матч на равных. Я не знаю, каков был бы результат, если бы мы играли без удаления. Один эпизод испортил игру».

«Минимальные шансы на выход? Достаточно поехать в Мадрид и победить, мы все еще в игре. У нас есть только один выход, если мы сможем совершить подвиг и победить, мы пройдем дальше. Йосип? С ним все нормально, просто в концовке матча нам нужно было добыть результат, а вместо этого мы пропустили после удара Менди… Счет 0-0 был бы положительным для нас, так что сейчас мы расстроены, но мы найдем в себе силы хорошо провести ответный матч».

«Игра в равных составах была бы другой. У меня было ощущение, что они были на другом уровне. У них очень высокий уровень техники, но будь мы без удаления – мы бы играли по-другому. Нам очень жаль, что игра пошла не по плану, хотя мы хорошо оборонялись».

«Очень жаль. Об офсайде больше не идет речи, как и о фоле руки. Я ничего больше не скажу, потому что в противном случае УЕФА вышвырнет меня на два месяца. У нас не может быть судей, которые никогда не играли в футбол, которые не отличают фол от борьбы, если они этого не понимают, я думаю, что они должны найти другую работу».

«Я говорил с Сапатой, это похоже на растяжение».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.