Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Гасперини: «Откройте стадионы». Прав он или нет?

«Публика — это фундаментальная составляющая футбола». Джан Пьеро Гасперини выразил мысли практически всех футболистов. Получив «Золотую скамейку» второй год подряд, тренер «Аталанты» не мог не сказать о своем прошлом пожелании: «Стадионы должны быть вновь открыты. В прошлом сезоне я помню энтузиазм болельщиков до матча с «Валенсией», а затем пришла тишина». Вакцинировать всех и только потом допускать на трибуны?

Гасперини: стадионы снова будут открыты. Мысль Гасперини, мнение и философия тех, кто пережил эту страшную трагедию от первого лица и безжалостной первой волны в Бергамо, за все это время не изменились. Его твердая точка зрения заключается в том, что «футбол, даже когда его смотрят дома по телевизору, вызывает небольшую улыбку, имеет сильную социальную ценность, и является чем-то позитивным в плохой ситуации».

Стадионы: слово болельщикам. Вопрос, который нужно задать в первую очередь заинтересованной стороне, или болельщикам «нерадзурри», которые не смогли посетить грандиозный матч 12 августа прошлого года против «ПСЖ», даже в ограниченном количестве они могли оказаться перед большим экраном, установленным в некоторых залах нашей провинции. Ждать массовой вакцинации, а затем предполагаемого стадного иммунитета, или пойти по принципу вакцинного паспорта, повторно допуская тех, кто уже получил одну или обе дозы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.