Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Гасперини: «Я рад, что Суперлига не воплотилась в жизнь»

«РОМА» — «АТАЛАНТА». «Мотивация в футболе — это все. Я доволен 9-тью победами в 10-ти матчах, у нас только одно поражение от «Интера». Это хорошая серия, но впереди 7 игр, и нам необходимо набирать очки в каждом матче. Турнирная таблица настолько плотная, что одного поражения или победы достаточно, чтобы все изменилось. «Рома» отстает от нас на 10 очков, но даже у них есть шансы на первую четверку».

Хатебур. «Он провел две тренировки в общей группе, он хорошо справляется. У него не было мышечных проблем с риском рецидива. Ему нужно продолжать тренироваться, он давно не играл. Я мог бы даже заявить его на игру, но не хочу рисковать. Я подумаю о том, чтобы заявить его на матч с «Сассуоло».

О Суперлиге. «Я рад, что эта шутка не воплотилась в жизнь. Просто посмотрите на реакцию, например, игроков «Ливерпуля» или болельщиков «Челси». Или на слова Де Зерби. Реакция была ошеломляющей.  «Рома» также заняла очень жесткую позицию. К счастью, есть футбол, в который мы играем, для нас он сродни нашей жизни и привычкам. Мы продолжаем играть для болельщиков».

Слова Чеферина: «Я всегда считал, что мы должны достичь поставленных целей, и с экономической точки зрения необходимо было экономить бюджеты. Все видели пример «Аталанты», другие небольшие команды могут пойти по нашему пути».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.