Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Кастань: «Мне было непросто работать с Гасперини»

Длинное интервью Тимоти Кастаня для журнала Footmagazine. Бывший игрок «нерадзурри» вернулся к тем трем годам с «Аталантой» и, в частности, к работе с Гасперини:

«В «Аталанте», если вы теряете мяч, вам всегда указывают на это, и мне очень не нравилось, когда меня ругали. В «Лестере» больше спокойствия, если вы совершаете ошибки, они подбадривают вас. Брендан Роджерс (его нынешний тренер) — гораздо более спокойный человек, мы можем что-то обсудить, и он прислушается к нашему мнению. Это метод, который лучше всего подходит моему характеру, так как по своей природе я тот, кто уже задает тысячу вопросов, и даже если я провожу хороший матч, я всегда могу спросить у него, что я могу сделать еще лучше».

О своем выборе. «Я провел в Бергамо три года, это хороший опыт. Может быть, мне нужно быть более уверенным, но дело в том, что метод Гасперини не всегда меня устраивал. Это тренер, который по ходу матча часто злится, у него много проблем с самоконтролем. Очевидно, что у многих игроков нет никаких проблем по этому поводу. Я беру положительные моменты из опыта работы в Италии, но я думаю, что никогда не был уверен в себе на 100% из-за такого подхода тренера. Я был там, и благодаря этому я сделал себе имя и репутацию. Я был бы сумасшедшим, если бы плюнул в тарелку, где я ел, я просто говорю, что для того, чтобы стать лучше, мне нужен другой подход тренера».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.