Луис Муриэль наслаждается этим моментом

Девять голов со скамейки запасных, лучше не бываент. Луис Муриэль наслаждается «Аталантой» и этим сезоном: 16 голов в 31 матче, больше половины мячей забиты с выхода на замену. – Запасной бомбардир? «Я не чувствую себя таковым», — говорит колумбиец для телеканала Sky Sport. — «Я приехал сюда, чтобы помочь команде. Я надеюсь и впредь играть хорошо, чтобы помочь моим товарищам.»

Можете ли вы рассказать об объятиях с Гасперини после гола в ворота «Удинезе»?

«У меня с ним очень хорошие отношения. Он серьезен, но иногда мне удается его рассмешить. После гола я подхватил его на руки, потому что за 30 секунд до этого я потерял мяч, и «Удинезе» начал контратаку. Тренер кричал на меня из-за всех сил, и я нашел способ его успокоить. Внутри раздевалки царит отличная атмосфера, каждый борется за своего товарища по команде, и это становится нашей силой».

Почему ты так много забиваешь выходя на замену?

«Когда вы играете в команде, которая создает так много моментов, которая владеет мячом и заставляет соперников уставать, игрок с моими характеристиками, я думаю, является дополнительным оружием. Тренер это понял, и он делает правильный выбор, потому что вы видите результаты. Тем не менее, я упорно тренируюсь каждый день. Я хочу играть постоянно, и меня не устраивает выходить за 20 минут до конца матча. Это непросто, конкуренция достаточно сильная, у нас очень сильная атака».

Могли бы вы сделать больше в своей карьере?

“Я ни о чем не жалею, я думаю, что у меня была отличная карьера, я играл в отличных командах. Я все еще очень молод и могу многое дать. У меня есть мечты, которые должны сбыться, и поэтому я буду продолжать их преследовать. Я всегда пытался показать максимум, может быть, допуская ошибки, но я очень счастлив».

Вы удивлены тем, что делаете, или это уже стало привычным?

“Когда ты хорошо работаешь, ты всегда видишь результат. После таких позитивных сезонов, мы уже не удивляемся. У нас есть силы, чтобы сотворить великие вещи. Мы получаем большое удовольствие от матчей».

Говорить о Скудетто — утопия?

“Мы не можем говорить об этом в этом сезоне. В следующем сезоне мы надеемся потерять как можно меньше очков. Тогда мы определенно сможем сражаться за Скудетто».

А как на счет Лиги Чемпионов?

«Мы хорошо работаем, и я надеюсь, что это поможет нам достичь отличных результатов. В любом случае, мы все много думаем о предстоящих играх. Но пока еще рано об этом говорить, впереди много игр чемпионата. Конечно, мы все ждем августа, чтобы снова выйти на поле под гимн Лиги Чемпионов”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.