Забрать бонус
Мы в телеграмм канале

Руслан Малиновский о жизни в Бергамо и «Аталанте»

Руслан Малиновский вернулся на тот уровень, который сводил с ума фанатов «нерадзурри». Сегодня украинский треквартиста пообщался с L’Eco di Bergamo, после того, как вчера дал интервью официальному сайту клуба (читайте здесь). В сегодняшнем интервью он говорил об «Аталанте», своем личном состоянии и завтрашнем матче против «Фиорентины».

Ваши передачи очень опасны, Руслан.

«Да, я в порядке, я знаю, что сейчас показываю лучшую игру в сезоне. На данный момент я действительно хорошо физически себя чувствую».

Это из-за новой схемы?

«Раньше меня беспокоила грыжа в области брюшной полости. В серии А ты должен показывать футбол высокого уровня, иначе у тебя будут проблемы. После того, как я вылечился от Covida, я вернулся на свой уровень».

Как вы пережили Covid-19?

«У меня была небольшая лихорадка, — признается он, — и я чувствовал себя усталым в течение трех — четырех дней. Я потерял обоняние и вкус. Мне потребовался месяц, чтобы выздороветь».

Что можете сказать о Бергамо, Италии?

«Первых несколько месяцев мне было нелегко, потому что я должен был хорошо выучить язык. Моя жена Роксана любит Италию и уже изучала итальянский несколько лет назад… Возможно, это было предзнаменованием того, что должно было произойти позже. Оливия, моя дочь из Бергамо, она родилась у папы Иоанна».

Как Коваленко?

«Он счастлив, ему нужно освоиться, и я даю ему советы. Я уверен, что он будет в «Аталанте» в следующем сезоне».

В воскресенье матч с «Фиорентиной»

«Мы не можем их недооценивать, мы должны быть сосредоточены».

Лига чемпионов…

«Мы хотим выступать в Лиге чемпионов в следующем сезоне, потому что вы получаете невероятный адреналин и удовлетворение, когда противостоите великим командам».

Вы думаете о финале Кубка Италии?

«Конечно, и это было бы невероятно, выиграть трофей для команды и города».

А чемпионат Европы?

«Сейчас я думаю только об «Аталанте», когда придет время, очевидно, мое намерение — преуспеть со своей национальной командой».

Кто лучший пенальтист?

«Я видел их много в Бельгии, в «Аталанте» лучшим считаю Муриэля».

На кого вы похожи?

«В детстве мне нравились два феномена, такие как Анри и Фабрегас в «Арсенале», но я другой».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.